Объявление о выражении заинтересованности в реализации проекта государственно-частного партнерства по внедрению устройств безопасного и умного города в городе Нурафшон Ташкентской области Республики Узбекистан.

Хакимиятом города Нурафшон утверждена Концепция проекта установки специальных автоматизированных фото- и видео программно-технических средств для фиксации нарушений правил дорожного движения на автомобильных дорогах города Нурафшон Ташкентской области.

Концепция проекта государственно-частного партнерства, утвержденная в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О государственно-частном партнерстве», представлена ​​потенциальным государственным партнером (хокимият города Нурафшон Ташкентской области) и уполномоченный государственный орган (Агентство по развитию государственно-частного партнерства) был размещен на своем официальном сайте в течение сорока пяти календарных дней.

  1. Форма запроса на выражение заинтересованности;
  2. Концепция проекта;
  3. Информация о проекте;

Стороны, желающие принять участие в тендере, должны подать свои заявки о выражении заинтересованности в Хокимият города Нурафшон Ташкентской области до 18:00 часов 9 января 2023 года по Ташкентскому времени.

Заявки будут отклонены, если утвержденная форма заявки и документы (отчеты) не будут представлены в полном объеме и в срок.

Электронная почта: nurafshon.sh@umail.uz

Адрес: город Нурафшон, Ташкентская область, улица Ташкентская дорога, дом 55а.

Телефоны: (70) 762-60-00.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *